О ПОРОЕКТЕ
Open this page on desktop >1200px to see animation
Previous Example / Next Example
В основе концепции гастробистро «Мультикультура» лежат традиции многонациональной семьи автора проекта Максима Ползикова, где всегда готовили национальные блюда разных стран, дополненные ингредиентами из других гастрономических культур.
Через еду мы хотим рассказать о смешении кровей одной семьи. Рецепты, которые перерождались с каждым поколением, передавались друг другу и теперь звучат по новому в авторском прочтении Антона Тихого. Меню ресторана — своего рода кулинарная книга семьи, написанная Максимом Ползиковым.

Переосмысление национальных кухонь России, Азербайджана, Испании, Израиля, где каждое известное блюдо соединяет в себе вкусы других культур.
ПОДПИСЬ К КАРТИНКЕ
В ДВЕ СТРОКИ
Через еду мы хотим рассказать о смешении кровей одной семьи. Рецепты, которые перерождались с каждым поколением, передавались друг другу и теперь звучат по новому в авторском прочтении Антона Тихого. Меню ресторана — своего рода кулинарная книга семьи, написанная Максимом Ползиковым.

Переосмысление национальных кухонь России, Азербайджана, Испании, Израиля, где каждое известное блюдо соединяет в себе вкусы других культур.
Подпись под фото